Открой город для себя! Ты житель этого города
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ: euro 100,28  +0,34 usd 94,32  +0,25

После массовой драки на стройке под Петербургом задержаны 17 человек

Ленинградская обл. 28 Июня 2016

Массовая драка произошла на строительной площадке в деревне Кудрово Всеволожского района Ленинградской области. Этот населенный пункт вплотную примыкает к Петербургу и застраивается высотными жилыми домами. По словам очевидцев, в конфликте участвовали несколько компаний мигрантов.

Накануне поздно вечером в полицию поступило сообщение, что на стройке на Английской улице в Кудрово дерутся группы граждан. К месту происшествия выехал наряд в сопровождении машины ОМОНа.

Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, правоохранители задержали на месте происшествия 17 человек, которых доставили во ОВД Всеволожского района. «Пока никого не отпустили, всё еще разбираются», — добавили в полиции.

Первыми о драке вечером 27 июня сообщили очевидцы в социальных сетях. Местные жители рассказали, что строители бросились в драку с камнями, палками и травматическим оружием. По их словам, в побоище участвовали около 50 человек, и большинство из них разбежались до приезда полицейских. Две припаркованные рядом машины оказались перевернуты участниками конфликта, третья угодила в канаву.

Участники группы «Жизнь в Кудрово» в соцсети «ВКонтакте» заявляют, что перепалка началась с того, что некий мужчина был обрызган проезжающей мимо машиной, после чего повздорил с водителем. Вероятно, последнему удалось уехать, но он вернулся с товарищами, после чего началась драка.




 

Комментарии

Новости
19:34 27.07.2016 Ленинградская обл.

Глава петербургской реставрационной компании "Интарсия" объявлен в розыск, его бывший зам задержан

18:02 24.06.2016 Ленинградская обл.

В Ленобласти ищут чиновника без опыта госслужбы

11:29 23.06.2016 Ленинградская обл.

В Ленобласти шестилетняя девочка утонула в пожарном водоёме 

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ more