Открой город для себя! Ты житель этого города
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ: euro 93,30  -2,09 usd 87,04  -2,01

Нижегородец, убивший жену, шесть детей и мать, получил пожизненный срок

Нижегородская обл. 29 Июня 2016

Нижегородский областной суд приговорил Олега Белова, который убил летом 2015 года свою жену, шестерых детей и мать, к пожизненному заключению. Об этом сегодня, 29 июня, сообщает РИА Новости.

Напомним, 26 июня прошлого года Белов зарезал свою жену и шестерых малолетних детей в квартире дома в Нижнем Новгороде. Чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тела и сложил их фрагменты в пакеты, чтобы захоронить.

Спустя несколько дней Белов поехал в город Гороховец Владимирской области и убил собственную мать, так как боялся, что она может способствовать его изобличению. На следующий день они Белов был обнаружен полицией в Коврове на садовом участке его супруги. При задержании он оказался сопротивление и был ранен.

В ходе следствия экспертиза установила, что Белов страдает психическим расстройством, которое не исключает вменяемости, в связи с чем подлежит уголовной ответственности.

В суде государственное обвинение просило суд удовлетворить иск тещи Белова о компенсации морального вреда на сумму в пять миллионов рублей. Защита Белова настаивала на невиновности осужденного. Сам Белов просил его оправдать.

В итоге суд приговорил его к пожизненному заключению.




 

Комментарии

Новости
18:17 04.08.2016 Нижегородская обл.

В Нижегородской области загорелся склад ракетного вооружения 

21:35 15.07.2016 Нижегородская обл.

Спасатели нашли пропавшую группу туристов с детьми в Нижегородской области

18:38 29.06.2016 Нижегородская обл.

Убившего шестерых детей жителя Нижнего Новгорода приговорили к пожизненному сроку

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ more